Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
24 января 2022 в 17:04
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Очень понравился мецентр "Шайнэст-Медикал" на Немиге. Прохожу курс фотолечения, лифтинг-процедуры, делаю лазерную эпиляцию - эффект потрясающий! Еще и по системе лояльности скидка -50% на эпиляцию всех зон. Персонал приветливый. Врачи - профессионалы свое дело, в этом убедилась не раз! Цены на все услуги абсолютно доступны и даже выгоднее, чем у других салонах. Рекомендую к посещению!)

16 ноября 2021 в 18:50
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Записывался на 17:40 приехал в ~17:47, просидел до 18:30. Опоздали на 7-9 минут, просидели 40 минут, после чего мне сказали что из-за опоздания придётся ждать окна. Не сказали сразу как пришли, а потратили в пустую мое время. 20 минут на клиента у онколога.

26 октября 2021 в 13:18
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Центр на Немиге посещаем всей семьей, много лет (наверное ещё с открытия) пользуемся многими услугами. Всем довольны! Приемлемые цены, хорошие специалисты. Я недавно делал УЗИ, жена ходит к косметологу и эпиляцию, родителей провозили к врачу-онкологу, удаляли родинки. Видно что стараются с сервисом и заботятся о своих клиентах, это приятно! Учитывая даже ту деталь, что центр своим клиентам оплачивает паркинг не дешевый в Метрополь. Респект )

25 октября 2021 в 17:04
г. Минск, пр-т Дзержинского, 19

Рекомендую центр "Шайнэст". Консультировались и удаляли новообразования у ребенка. Доктор Хомич Наталья. Остались очень довольно, прекрасный специалист, процедура прошла безболезненно и быстро. Около двух лет являюсь клиентом центра в филиале центра на Грушевке, все нравится!) Благодарю

25 октября 2021 в 16:51
г. Минск, пр-т Дзержинского, 19

Мой любимый центр. Хорошая локация сразу возле метро. Приветливый персонал, особенно девушки на ресепции. В центре всегда чисто, аккуратно, бесплатный вай-фай, чай, кофе, бахилы, маски все предоставляют. Врачи внимательные, приходить на процедуры одно удовольствие. Год назад прошла курс лазерной эпиляции и сейчас в полном восторге от своей гладкой кожи! Плюс у меня Золотая электронная Карта клиента и процедура эпиляции у меня всегда с -50% скидкой. Это очень круто! Спасибо ШайнЭст.

25 октября 2021 в 16:43
г. Минск, пр-т Дзержинского, 19

Регулярно посещаю данный центр и очень довольна услугами и сервисом. Каждый год делаю фотолечение, курс лазерного омоложения, диспорт. Цены по городу самые доступные и качество великолепное. Рекомендую всем своим знакомым и подружкам ваш центр. Сейчас делаю курс процедур по коррекции фигуры на новом аппарате Акун и Скульпшуа, результат потрясающий!

25 октября 2021 в 16:33
г. Минск, пр-т Дзержинского, 19

Делаю в "ШайнЭст" фотолечение и плазмотерапию. Очень довольна результатом, уровнем врачей и обслуживанием в целом. Косметологи дают все необходимые рекомендации и действительно комплексно подходят к решению проблем!

10 августа 2021 в 20:40
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Хочу поблагодарить врача-хирурга Шпилевского. Не помню имени и отчества. Доступно объяснил суть процедуры и её последствия, провёл аккуратно и безопасно. Очень довольна результатом. В целом выражаю благодарность всему персоналу, с которым сталкивалась. И администраторам, и медсёстрам. Вы проявили большую отзывчивость и готовность войти в ситуацию клиента.

03 мая 2021 в 20:20
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Был 26 марта 2021 года у онколога Симонюк П.И. Прием и дерматоскопия длились минут 5-7. Пришел, чтобы узнать о невусе, который начел зудеть и удалить (беспокоился, что это может быть меланома). Врач сказал, что это, возможно, меланома, браться он за меня не будет и ему нужно заключение другого врача из гос.организации, чтоб уточнить диагноз. Итог: в рекомендациях только одна строчка с перечислением организаций, где получить консультацию и точно такое же предположение, которое возникло бы у любого человека, даже далекого от медицины (возможно, меланома). Прием прошел безрезультатно. Пришел в частную организацию, чтоб не идти в гос.диспансер, заплатил за прием по полной стоимости (в гос.мог обратиться бесплатно), как пришел, так и ушел со своим предположением (м.б. меланома). Крайне не доволен. Просто подарил организации деньги.

Ответ

Уважаемый, Сергей! Спасибо за мнение, которым Вы с нами поделились! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны визитом в наш центр. В свою очередь, мы провели проверку и выяснили, что во время приема Вам был проведен клинический осмотр и дерматоскопия. На основании данной клинико-дерматоскопической картины, врач-онколог высшей категории установил клинический диагноз и направил Вас для дальнейшего лечения в государственную организацию, которая занимается данной проблемой. Врач действовал согласно национальных стандартов диагностики и лечения данной нозологии.
Благодарим, что выбрали наш медицинский центр! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов!

02 марта 2021 в 14:45
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Хотела бы обезопасить клиентов медицинского центра Шайнест. Я обратилась в центр для удаления небольшой сосудистой сеточки на щеках и крыльях носах. Процедуру выполнял Главный врач центра Козленко С.А. Было пояснено, что для полного исчезновения сеточки, в моем случае, понадобится 2-3 процедуры. Первая процедура прошла успешно. На второй процедуре врач вместо удаления сосудистой сеточки в тех местах, где она есть просто решил пройтись лазером по всему лицу. На мой вопрос - зачем Вы проводите лазером мне по всему лицу? Последовал грубый ответ - мне не делать дальше? Далее мне на лицо был небрежно намазан пантенол, что привело к попадаю в глаза...Допустив такие ошибки, доктор не посчитал нужным принести извинения или как-то сгладить ситуацию. И последним пунктом стала оплата в 2 раза превышающая стоимость моего первого посещения.

Ответ

Уважаемая Екатерина, спасибо, что нашли для нас время. Нам очень важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить качество работы сотрудников. Приносим свои извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Мы будем еще больше прилагать усилий для того, чтобы каждое посещение приносило только приятные эмоции. Так же хотим отметить, что в нашем центре работают специалисты высокого уровня. В своей работе каждый специалист старается найти индивидуальный подход и максимально помочь с решением поставленных вопросов.

Уважаемая Екатерина, Вам была предоставлена полноценная и исчерпывающая информация об этой процедуре, о количестве выполняемых зон, для достижения устойчивого и положительного результата. Так же хотим отметить, что сотрудники центра ни в коем случае не хотели вас ввести в заблуждение, т.к. в первый визит специалистом была обработана 1 зона, во второй визит 2 зоны, и итоговый чек сформирован согласно действующим ценам, которые находятся в открытом доступе.

Благодаря Вашему письменному отзыву, мы будем более внимательны к качеству выполняемой работы сотрудников центра, т.к. внимательное и грамотное отношение к клиентам является приоритетом нашей компании.

Всегда будем рады видеть Вас в нашем центре.

22 февраля 2021 в 21:59
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Очень понравилась врач косметолог Бурьяк Ольга Александровна, вежливая, внимательная, профессиональная.

Ответ

Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста, за доверие! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно наш центр и остались довольны! Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре "Шайнэст".

28 декабря 2020 в 23:12
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Была в этом центре 27.12.2020 у хирурга-онколога Хомич Натальи. Низкий ей поклон, помогла разобраться с моей проблемой. Очень квалифицированный и отзывчивый специалист!

Ответ

Нам очень приятно, что профессионализм и опыт врача оставили у Вас только положительные эмоции. Слова благодарности - для нас самая высокая награда. Нам очень приятно, что Вы выбрали наш центр. Всегда будем рады видеть Вас в нашем центре.

14 декабря 2020 в 21:15
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Добрый день, впечатления очень двоякие, первым посещением осталась очень довольна, удаляла невус на веке, очень боялась, но все прошло очень удачно, врачи вежливые, все объяснили и рассказали. Второе посещение вызвало удивление и негатив. Записывалась на Революционную на лазерное удаление сосудов на крыльях носа, пришла в назначенное время к косметологу (принимал мужчина, ни фамилии ни имени так и не узнала) по приходу он сказал, что на Немиге лазера такого нет, он в Уручье, потом начал рекомендовать мне фотоомоложение за немалые деньги, но мою проблему это не решит, сосуды как были так и останутся, вел себя фамильярно, сказал так идите на лазер и делайте, где раньше делали. На ресепшене даже не извинились, я потратила свое время впустую. Непрофессиональное отношение к клиенты, втюхивание ненужных процедур. Больше к ним ни ногой!

10 ноября 2020 в 21:48
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Сегодня была на приеме у Ольги Анатольевны по поводу удаления бородавок. Доктор очень внимательно провела осмотр, объяснила все нюансы, четко и быстро сделала процедуру, комментируя свои действия, что было очень важно для меня. При этом постоянно подбадривая и спрашивая о моем сасочувствии. Я осталась довольна результатом. Большое спасибо доктору и мед сестре!

Ответ

Уважаемая Екатерина! Спасибо за оставленный отзыв и теплые слова! Нам очень важно, что в нашем центре Вы получаете не только желаемый результат, но и положительные эмоции! Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре «Шайнэст»

13 сентября 2020 в 17:55
г. Минск, ул. Революционная, 26а

У меня после посещения мед центра очень противоречивые впечатления. С одной стороны, в центре создана располагающая приятная атмосфера: на рецепции встречают приветливые и милые девушки, которые все доходчиво расскажут и подскажут.
Сам доктор Сычевский Юрий Казимирович очень доброжелательный и тактичный специалист.
Но простите, пожалуйста, ехать с другого конца города, платить 39,90 BYN за консультацию, которая продлилась не более 10 минут и услышать - нет, как вы хотите и вам нужно, мы не сможем сделать- как-то неприятно и очень огорчительно.
Я хочу обратиться к администрации, я все понимаю и денег никто не вернёт, но пересмотрите, пожалуйста, свои тарифы - консультация с невозможностью предоставления услуги, без осмотра не должна стоить таких денег. Это грабеж.
Надеюсь быть услышанной. Спасибо и всего доброго!

Ответ

Уважаемая, Татьяна! Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы очень рады, что Вы выбрали наш медицинский центр. Врач Сычевский Юрий Казимирович - специалист высочайшего уровня с большим опытом работы. Для него, как и для всей нашей компании, приоритетным является здоровье наших клиентов. Поэтому врач-хирург в первую очередь руководствуется наличием показаний к проведению операции.
В ходе проведенной консультации по результатам осмотра доктор объяснил Вам, что показаний для проведения хирургического вмешательства не выявлено и предложил альтернативные методики консервативного решения Вашего вопроса. Все это и входит в понятие консультации.
С уважением, медицинский центр «Шайнэст-Медикал»

15 августа 2020 в 14:30
г. Минск, пр-т Дзержинского, 19

15.08.2020 я был записан к хирургу-онкологу на консультацию и удаление "жировиков" ,по телефону мне озвучили цену за консультацию 24 рубля, удаление от 14 до 40 (зависит от сложности) ,приехал в точно указанное время ,пришлось ожидать 30 минут ,ладно,врачи,занятость,понимаю....В ходе самой консультации которая длилась не больше 5 минут ,я не получил никакой новой и результативной информации о своей проблеме ,всё что мне сказали ,иди делай УЗИ ,дальше посмотрим .... Я спросил ,можно ли сейчас заняться самим удалением,мне ответили да можно ,но не сегодня ,мол у врача нет времени,он занят ,запишитесь на другой день ....когда запись была и на консультацию и на удаление...после чего я подошёл к ресепшн и с меня взяли в 2 раза больше денег за бесполезную консультацию 39.90.

Ответ

Уважаемый Артем! Руководство центра рассмотрело Ваше обращение по существу и хотим пояснить следующее: Вы записались на прием с удалением "жировика". Однако, Вам была оказана консультация врача-онколога-хирурга, во время которой был установлен другой диагноз, требующий хирургического иссечения. Эта манипуляция требует определенной подготовки и времени, что не могло быть осуществлено в этот день. Кроме того у Вас была выявлена и другая, более серьезная патология, в связи с чем Вам было рекомендовано выполнить УЗИ и консультацию профильного специалиста, перед иссечением.
Консультация Вам была оказана в полном объеме. И ее стоимость была оплачена Вами, согласно действующему прайсу, находящемуся в открытом доступе на сайте нашей компании.
В свою очередь мы надеемся, что Вы воспользуетесь информацией, полученной в ходе консультации врача для улучшения Вашего здоровья!
Ведь целью нашей работы являются здоровые и счастливые пациенты!

23 июля 2020 в 14:31
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Хочу выразить большую благодарность доктору Ярмаловичу! Прооперировали правую ногу (халюс вальгус). Если бы знала, что так будет хорошо, сделала бы раньше! Рекомендую всем, кто страдает! Не бойтесь, идите и делайте, пока не поздно!

Ответ

Уважаемая, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста, за доверие! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно наш центр и остались довольны! Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре.


____________



С уважением,

Центр эстетической медицины "Шайнэст" 



Благодарим за Ваше обращение

Отдел по работе с отзывами

Единый номер | 7180 



Почта |  mailto:otzyv@shine-est.by 

Сайт  |   http://www.shine-est.by 

 

http://www.shine-est.by









---- Дата: Чт, 23 июл 2020 14:33:15 +0300 RELAX.BY <reviews@relax.by> написал(а) ----

29 июня 2020 в 20:13
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Делала процедуру "лазерное омоложение" 7 раз, очень нравилось и мою пигментацию убирало. Но после последнего раза были глубокие ожоги. Даже врач сама растерялась. На месте ожогов пошли пигментные пятна... Врач пыталась их убрать, она и сказала, если появятся, будем что-то с ними делать ( бесплатно). Но потом вызвал главный врач и устроил допрос, сказал, что слышал о проблеме ( но не приходил посмотреть), а теперь, если у вас нет фото ожогов, то и ожогов не было.... А пигментация? Ну у вас такая кожа.... Вот так я "омолодилась") теперь не фотографируюсь ( выгляжу на 10 лет старше), но больше всего возмутило отношение к пациенту!

Ответ

Уважаемая Yuliya, спасибо Вам, что нашли для нас время и оставили отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение о качестве работы сотрудников нашего центра. 

 В центрах «Шайнэст» процедура лазерного неаблятивного омоложения   проводится на современном лазерном аппарате Harmony XL. Мощный высококачественный Q-Switched лазер проникает в кожу на глубину от 3 до 5 мм, что делает процедуру безопасной для использования даже на участках с тонкой кожей.  Поверхностный слой кожи не подвергается деструкции или разрушению, поэтому реабилитационный период отсутствует. Также следует отметить, что неабляционное лазерное омоложение – по сути лечебная, достаточно мягкая и безболезненная процедура без повреждения кожных покровов, поэтому вероятность образования корок и возникновения ожогов является невозможным.

 Главный врач, изучив данные Вашей амбулаторной карты, нарушений в работе врача-дерматолога не выявил. Также постарался найти индивидуальный подход и максимально помочь с решением поставленных вопросов, назначив индивидуальную схему лечения для Вас.

Спасибо, что выбрали наш центр. Всегда будем рады видеть Вас!


____________



С уважением,

Центр эстетической медицины "Шайнэст" 



Благодарим за Ваше обращение

Отдел по работе с отзывами

Единый номер | 7180 



Почта |  mailto:otzyv@shine-est.by 

Сайт  |   http://www.shine-est.by 

 

http://www.shine-est.by









---- Дата: Пн, 29 июн 2020 20:22:10 +0300 RELAX.BY <reviews@relax.by> написал(а) ----

18 июня 2020 в 01:26
г. Минск, ул. Захарова, 40

Отличный центр и прекрасные специалисты. Сейчас хожу на аппаратную коррекцию фигуры к Светлане Скребец. Специалист супер! Все подробно рассказала и проконсультировала. И процедура сама просто огонь! Чем-то говоря сразу была настроенная скептично, но результаты были после 1 сеанса! Так что рекомендую

Ответ

Уважаемая Ирина! Спасибо за оставленный отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста! Нам очень важно, что в нашем центре Вы получаете не только желаемый результат, но и положительные эмоции! Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре по адресу: Захарова 40, Революционная 26а, пр-т Независимости 181, Дзержинского 19! С уважением, центр эстетических услуг «Шайнэст»

16 июня 2020 в 22:01
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Очень довольна услугами. Была у онколога Хомич Натальи Викторовны. Очень важно на приём по удалению родинок попасть именно к онкологу, чтобы он оценил образование и решил каким методом удалить. В моем случае удаляли лазером. Все безболезненно, доктор очень внимальный. Очень комфортные условия и профессиональное выполнение работы! Спасибо!

Ответ

Уважаемая Валерия! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста, за доверие! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно наш центр и остались довольны! Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре по адресу: Захарова 40, Революционная 26а, пр-т Независимости 181, Дзержинского 19!

С уважением,

Центр эстетической медицины "Шайнэст" 

03 марта 2020 в 13:38
г. Минск, ул. Захарова, 40

Делала себе биоревитализацию лица, врач тщательно осмотрела кожу лица, позадавала вопросы о состоянии здоровья, после этого только приступила к самой процедуре, боли вообще не чувствовалось, иногда только небольшие покалывания, но это терпимо. Результат очень удивил, кожа стала более эластичной и упругой. Хочу выразить огромную благодарность вам и сказать спасибо.

Ответ

Спасибо за оставленный отзыв. Слова благодарности - это лучшая награда для нас. Нам очень важно, что Вы выбрали наш центр! Мы будем стараться прилагать все усилия для того, что бы каждый визит приносил только положительные эмоции. Всегда будем рады видеть Вас в нашем центре по адресу: Захарова 40, Революционная 26а, пр-т Независимости 181, пр.Дзержинского 19.

27 февраля 2020 в 00:53
г. Минск, пр-т Дзержинского, 19

Была на приеме у Шундрик Марины Геннадьевны. Она крайне негативный доктор, бросает язвительные фразы, придирается к мелочам, ставит диагнозы из других областей медицины, исходя из своих каких-то решений, а не на основе экспертизы и выводов, например, врачей-специалистов в этих областях. Говорит так, как-будто она доктор Всех направлений. По моему мнению ее заключение и рекомендации на уровне бытовых журналов.

Ответ

Уважаемая Алена, спасибо Вам, что нашли для нас время и оставили отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить качество работы сотрудников. Мы постоянно проводим обучение сотрудников нашего центра. Внимательное и грамотное отношение к клиентам является приоритетом нашей компании. Так же хотим отметить, что в нашем центре работают специалисты высокого уровня. В своей работе каждый специалист старается найти индивидуальный подход и максимально помочь с решением поставленных вопросов. Мы обязательно обратим внимание на работу врача.

Спасибо, что выбрали наш центр. Всегда будем рады видеть Вас!

25 февраля 2020 в 17:17
г. Минск, ул. Захарова, 40

Хочу поблагодарить вашу клинику, очень душевный и дружелюбный персонал, девочки-администраторы, специалисты всегда были внимательны, делала у вас курс лазерных процедур и всегда результат был отличным. Недавно попробовала нитевой лифтинг, всем советую, кто хочет подтянуть и омолодить свою кожу, все прошло суперски как всегда, никогда не перестану говорить вам спасибо.

Ответ

Уважаемая Мария! Спасибо за оставленный положительный отзыв!
Нам очень приятно, что Вы выбрали наш центр и остались довольны!
Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре по адресу: Захарова 40, Революционная 26а, пр-т Независимости 181, пр.Дзержинского 19!
С уважением, центр эстетических услуг «Шайнэст».

24 февраля 2020 в 16:59
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Появились какие-то пятна на коже, обратилась к вам в центр, обслуживалась у Киселевой Екатерины Петровны, очень классный специалист, сделали полный осмотр, рассказала, что и как лечить, дала рекомендации по уходу и назначила программу лечения, мне очень понравилось все, если будут возникать какие-то проблемы, то буду обращаться только к вам.

Ответ

Уважаемая, Оксана! Спасибо за оставленный положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш центр и остались довольны! Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре по адресу: Захарова 40, Революционная 26а, пр-т Независимости 181, пр.Дзержинского 19! С уважением, центр эстетических услуг «Шайнэст».

20 февраля 2020 в 17:26
г. Минск, ул. Захарова, 40

Делала у вас в центре лазерную эпиляцию, результат очень понравился, большинство волос исчезло уже после второго сеанса, стало меньше вросших волос, в итоге осталась очень счастлива, спасибо вам огромное, буду обращаться к вам еще.

Ответ

Уважаемая Наталья! Спасибо за оставленный положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш центр и остались довольны! Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре по адресу: Захарова 40, Революционная 26а, пр-т Независимости 181, пр-т Дзержинского 19! С уважением, центр эстетических услуг «Шайнэст».

08 февраля 2020 в 19:23
г. Минск, пр-т Дзержинского, 19

Раньше ходила на Захарова и всегда оставалась довольна. Всё качественно и отлаженно, как часы. На Грушевке осталась неприятно удивлена работой администратора. Во-первых, вместо приветствия встретила фразой "вы по записи?", во-вторых, прием начался почти на 20 минут позже, так как специалиста не предупредили, что я пришла. В-третьих, даже не догадалась извиниться. К врачу никаких замечаний и только благодарность. И жаль, что она извинялась за работу персонала, который даже не осознает своих ошибок.

Ответ

Добрый день, Ольга!
Примите слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить качество работы сотрудников центра. Приносим свои извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Мы будем еще больше прилагать усилий для того, чтобы каждое посещение приносило только приятные эмоции. Также, спасибо за Вашу благодарность нашему врачу. Нам очень приятно, что опыт, профессионализм и личные качества оставили у Вас положительные эмоции.
Всегда будем рады видеть Вас в нашем Центре!
____________

С уважением,
Центр эстетической медицины "Шайнэст"

24 января 2020 в 17:34
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Гликолевый пилинг это нечто. Кожа лица после него стала подтянутой и упругой. Мое лицо будто обновилось. А все это благодаря Анастасии. Огромное спасибо, обязательно к вам еще раз загляну)

Ответ

Уважаемая Александра! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш центр и остались довольны! Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре по адресу: Захарова 40, Революционная 26а, пр-т Независимости 181, пр-т Дзержинского 19! С уважением, центр эстетических услуг «Шайнэст»

22 января 2020 в 12:12
г. Минск, ул. Захарова, 40

Удалял татуировку у вас в центре. Очень понравился сервис и скорость сведения, тату свелось за 6 сеансов, что я считаю очень хорошим результатом. Спасибо огромное, что помогли избавиться от уродливого рисунка.

Ответ

Добрый день, Игорь! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что мы оправдали все Ваши ожидания. Спасибо , что выбрали нас. Всегда будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов, и в дальнейшем будем стараться оправдывать высокую оценку, которую вы нам поставили.
____________

С уважением,
Центр эстетической медицины "Шайнэст"

13 января 2020 в 11:17
г. Минск, ул. Захарова, 40

Очень не довольна работай администраторов Мед. Центра. При записи на процедуру через онлайн-консультанта, администратор даже не здоровается и на некоторые вопросы просто отвечает одним словом НЕТ! Это очень не воспитанно и не уважительно к клиентам мед. центра. Если бы я ранее не обращалась к врачам мед. центра, и не была довольна их работой., то после такого общения с администратором, никогда бы сюда не обратилась!

Ответ

Уважаемая Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв. Вежливое и грамотное отношение к клиентам является приоритетом нашей компании. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши клиенты были довольны качеством обслуживания в нашем центре. Будем рады видеть Вас у нас и надеемся, что последующее общение принесет только положительные эмоции!

____________



С уважением,

Центр эстетической медицины "Шайнэст" 

18 декабря 2019 в 09:22
г. Минск, ул. Захарова, 40

Здравствуйте! Спасибо большое вашему врачу Божку Павлу Викторовичу! Он мастер своего дела. Очень аккуратный и доброжелательный! Администраторы предусмотрительные и гостеприимные. Сам центр очень комфортный! Хочется возвращаться к вам снова и снова! Спасибо!

Ответ

Уважаемая Елена! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш центр и остались довольны! Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре по адресу: Захарова 40, Революционная 26а, пр-т Независимости 181, Дзержинского 19! С уважением, центр эстетических услуг «Шайнэст»


Этот сайт использует cookies
Понятно